miércoles, 5 de marzo de 2008

Estatuilla del OSCAR en Culinaria

Esta semana ha sido muy productiva en materia culinaria, todo un ÉXITO como dicen por allí. Semana que empezó con un suquet de Sierra con camarón, esta receta la prepare porque me sirvieron un plato de suquet de rape en el vuelo Iberia Madrid Caracas, así que investigue como hacerlo y ha resultado muy bien…si si si ya se que están diciendo: “y porque no pone la receta?” pues la verdad no la pongo porque no tome fotos al plato….jejejejej.. Luego la pongo (Ya Toronto de a Bolívar fuerte la tiene: ese es Franklin, ya no es de a mil, ahora es de a Bolívar fuerte). Luego de este ÉXITO, que casi fue un premio GLOBO, vendría la nominación al OSCAR y fue nada mas y nada menos que un Risotto de Navajas; como diría el maracucho: y como se come esa molleja? Jejejje.. Pues de esa estatuilla del OSCAR tampoco hay evidencia de fotos.. así que tampoco hay la receta..jejejjee.. Ese Risotto fue toda una maravilla y eso que las navajas eran enlatadas ya que es la única manera: las traje de Madrid (3 latitas de contrabando..jejjejejeje); ese mismo día he recibido la segunda estatuilla del OSCAR con el plato de Pasta fetuccini a la española con salsa de Jamón Ibérico; como dirían los Actores: acá me he consagrado con las brujitas (mis hijas); y como todo no es sal, le metía al repostero y como ya se cual es el delirio de las chicas: Chocolate, pues les he preparado una torta de brownie con helado de chocolate, aunque a mi postre le agregue un poquito de licor de Kahlua (borracho es borracho y no es gente,,jejje), quedo bueno también que las chicas se llevaron al otro día para la escuela los dos últimos pedacitos.

Hoy fue otro día de culinaria internacional, empezando por la fabada Asturiana (otro Kg de contrabando desde Madrid..jejejej) y en la cena: crema de hinojo y calabacines.

2 comentarios: