domingo, 6 de septiembre de 2009

Futbol Venezuela- Chile: 2-2

A las 3:30 AM estaba sentado frente al televisor, viendo a la Vinotinto en su partido contra Chile, estando yo aun medio dormido, Chile mete el primer gol a los 11 minutos del partido, del sueno casi que lo celebro jajjajaa.. (Es que aun no sabia quien era quien: Rojo Chile y Blanco Venezuela... ) después de ese minuto 11 me desperté completamente; ahora a tratar de ver quienes había salido a jugar por Venezuela y efectivamente Arango y Seijas estaban desde el comienzo y solo Maldonado al frente; el empate llega tras una rápida jugada entre Arango y Maldonado y realmente el segundo gol hecho por José Manuel rey fue excelente para finalizar así el primer tiempo; En la segunda parte, la Vinotinto paso malos ratos debido a la ofensiva Chilena empatando el partido al minuto 52; de allí en adelante la Vinotinto se dedica a defender el empate hasta el final del partido. Aun estamos con fuerza para el próximo partido este miércoles contra Perú!!!

PD. Celso tiene sueno después del madrugonzazo!!