sábado, 23 de enero de 2010

Rodizio Brasilero en Cairo





Gracias a las amigas y amigos que nos acompañaron a simulando el estilo Rodizio Brasilero para variar en nuestras parrilladas, tampoco faltaron las hamburguesas a la braza y los camarones marinados en vino blanco y limón; acompañados de la salsa chili; si duda las ensaladas exquisito manjar para acompañar la parrillada. unos 6 kg de carne entre solomo, cordero, punta trasera y filetto desparecieron en unas horas!! que?? que dicen, que mucho??? no lo creo aun no le he dicho que también se hizo unos 2 kg de pollo y que decir de las arepas? creo que fueron unas 20 arepas; y que? se les olvida el pan? que a pesar de un error de calculo en el horno se ha quemado por arriba; pero no importó, quedo igual de bueno y desapareció!!

Salud amigos!! les esperamos pronto para otra tertulia de comida y buenos momentos

No hay comentarios.:

Publicar un comentario