miércoles, 4 de noviembre de 2009

Tempura Prawns y las Lokas (Camarones Tempura)





100 grs harina de trigo125 ml de cerveza (de la importada de la buena..jajaja, el resto que queda de la botella se la toma bien fria), azafran y carmencita para colorear. todo lo anterior se mezcla hasta que quede una masa un poquito espesa (va graduando la cantidad de cerveza) y lo deja reposar por 30 minutos. al cumplirse el tiempo, bata a punto de nieve la clara de un huevo, lo agrega a la masa anterior lentamente hasta envolver y formar una crema con cuerpo, alli va notando lo espeso (no agregar toda la clara de huevo en punto de nieve, +/- la mitad) luego agrega un poquito de sal, ajo en polvo y sigue mezclando muy lentamente (no rapido para no cortarlo). Y listo..prepara los camarones, les saca la "tripita" y les deja la colita para mejor presentacion y manejo al freirlo. Y a comer!!!!!!! la mezcla anterior es para un un Kg de camarones..... asi que puede hacer la mitad de la crema si lo desea (50 grs de harina, 60 ml cerveza, asi le queda mas cerveza para tomar).

Buen Apetito y por favro me dicen si les qeudo bien los TEMPURA PRAWNS





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